fechar× Entre em contato 71 3498 1536

Sobre o Curso:

Dos anos 80 para 2018 palmas para  ele...Isso mesmo, aquele bolo embrulhado em papel aluminio que quem já comeu o tem na memória.
Jéssica Azevedo ensina técnicas do passo a passo para você aprender fazer e vender,lucro na certa.
Neste curso o aluno irá aprender:
  • Noções básicas de higiene e manipulação do alimentos;
  • Técnicas de mise en place;
  •  Conhecendo os utensilios e equipamentos corretos;
  • Massa base;
  • Técnicas de conservação,embalagens e preços para venda.
As Preparações:
  • Bolo de coco
  • Bolo nega maluca
  • Bolo leite ninho
O Aluno recebe:
  • Apostila;
  • Um kit degustação para levar;
  • Certificado enviado por email.

Informações importantes:

A matrícula e a consequente participação nos cursos só é garantida pela apresentação do comprovante de pagamento. A não apresentação do mesmo sujeita o aluno a indisponibilidade das vagas.
Por favor pedimos que esteja na escola com pelo menos 20 minutos de antecedência ao início da aula. As turmas só se confirmam com o número mínimo de 10 participantes inscritos. O valor pago só será devolvido mediante o cancelamento do curso por parte da escola por não atingirmos esse número mínimo de participantes ou por solicitação do aluno com antecedência mínima de 48h úteis da data do curso. Solicitações feitas posterior a essa data o valor não é restituído, porém o aluno pode mandar um representante em seu lugar assistir a aula.
Todos os cursos presenciais listados na programação são realizados em nossa unidade em Salvador - BA localizada na Avenida Jorge Amado 674, Imbui (Loja Nova Mercantil Outlet)

Inscreva-se



Carregando...