fechar× Entre em contato 71 3498 1536

Sobre o Curso:

Sabe aquela massa que derrete na boca e que só de olhar já te chama para devorá-la?
E aquele recheio da época da nossa avó molhadinho e inesquecivel? Cristiane Farias ensina,confira.
Neste curso você irá aprender:
  •  Noções básicas de higiene e manipulação do alimentos;
  • Técnicas de mise en place;
  •  Conhecendo os utensilios e equipamentos corretos;
As Preparações:
  • Empadão de Frango com Palmito;
  • Empadinhas de queijo do reino;
  • Empadinhas de camarão;
  • Quiche de alho poró;
  • Quiche de Bacalhau;
  • Quiche Romeu e Julieta;
  • Mini quiches para eventos.
O Aluno recebe:
  • Apostila;
  • Um kit degustção para levar;
  • Certificado enviado por email.

Informações importantes:

A matrícula e a consequente participação nos cursos só é garantida pela apresentação do comprovante de pagamento. A não apresentação do mesmo sujeita o aluno a indisponibilidade das vagas.
Por favor pedimos que esteja na escola com pelo menos 20 minutos de antecedência ao início da aula. As turmas só se confirmam com o número mínimo de 10 participantes inscritos. O valor pago só será devolvido mediante o cancelamento do curso por parte da escola por não atingirmos esse número mínimo de participantes ou por solicitação do aluno com antecedência mínima de 48h úteis da data do curso. Solicitações feitas posterior a essa data o valor não é restituído, porém o aluno pode mandar um representante em seu lugar assistir a aula.
Todos os cursos presenciais listados na programação são realizados em nossa unidade em Salvador - BA localizada na Avenida Jorge Amado 674, Imbui (Loja Nova Mercantil Outlet)

Inscreva-se



Carregando...