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Sobre o Curso:

Você vai aprender técnicas iniciais com Ligia Varella.A famosa caldinha de chocolate escorrendo pelo bolo.
Serão 3 sabores e diferentes decorações. Receita de massa, recheios, cobertura montagem e a decoração passo a passo.           
Neste curso você irá aprender:

  • Noções básicas de higiene e manipulação do alimentos;
  • Técnicas de mise en place;
  • Conhecendo os utensilios e equipamentos corretos.

As Preparações:

  • Drip de Chocolate e Ferrero Rocher
  • Drip de Morango
  • Drip Candy ( pirulito e marshamallow )

O aluno recebe:

  • Apostila;
  • Um kit degustação para levar;
  • Certificado enviado por email.

Informações importantes:

A matrícula e a consequente participação nos cursos só é garantida pela apresentação do comprovante de pagamento. A não apresentação do mesmo sujeita o aluno a indisponibilidade das vagas.
Por favor pedimos que esteja na escola com pelo menos 20 minutos de antecedência ao início da aula. As turmas só se confirmam com o número mínimo de 10 participantes inscritos. O valor pago só será devolvido mediante o cancelamento do curso por parte da escola por não atingirmos esse número mínimo de participantes ou por solicitação do aluno com antecedência mínima de 48h úteis da data do curso. Solicitações feitas posterior a essa data o valor não é restituído, porém o aluno pode mandar um representante em seu lugar assistir a aula.
Todos os cursos presenciais listados na programação são realizados em nossa unidade em Salvador - BA localizada na Avenida Jorge Amado 674, Imbui (Loja Nova Mercantil Outlet)

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