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Sobre o Curso

Renata Nunes ensina:
Dicas de temperagem, produção com blend de chocolate.
Curso prático e dinâmico onde os próprios alunos com o auxílio da professora irão desenvolver os seguintes bombons: 
Vamos preparar:
  • Copinho crunch de brigadeiro
  • Trufa de nutella com praliné de avelã
  • Bombom de caramelo toffe e flor de sal
  • Coração aramado de limão siciliano
O aluno recebe:
  • Apostila;
  • Degustação
  • Certificado enviado por email.

Informações importantes:

A matrícula e a consequente participação nos cursos só é garantida pela apresentação do comprovante de pagamento. A não apresentação do mesmo sujeita o aluno a indisponibilidade das vagas.
Por favor pedimos que esteja na escola com pelo menos 20 minutos de antecedência ao início da aula. As turmas só se confirmam com o número mínimo de 10 participantes inscritos. O valor pago só será devolvido mediante o cancelamento do curso por parte da escola por não atingirmos esse número mínimo de participantes ou por solicitação do aluno com antecedência mínima de 48h úteis da data do curso. Solicitações feitas posterior a essa data o valor não é restituído, porém o aluno pode mandar um representante em seu lugar assistir a aula.
Todos os cursos presenciais listados na programação são realizados em nossa unidade em Salvador - BA localizada na Avenida Alphaville,8050,Plaza Mall,Loja 09 Aphaville I.

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