fechar× Entre em contato 71 3498 1536

Sobre o curso:

Renata Nunes vem com a forte linha dos Funcionais:
Neste curso você irá aprender:
  • Noções básicas de higiene e manipulação de alimentos;
  • Utensilios e equipamentos corretos;
  • Técnicas de mise en place.
Vamos Preparar:
  • Trufa de chocolate sem lactose
  • Trufa de damasco sem lactose
  • Bombom de amendoin sem lactose
  • Biscoito de castanha e chocolate sem gluten e lactose
  • Biscoito de amendoa e raspas de laranja sem gluten e lactose
.O Aluno recebe:
  • Apostila;
  • Degustação
  • Certificado enviado por email.

Informações importantes:

A matrícula e a consequente participação nos cursos só é garantida pela apresentação do comprovante de pagamento. A não apresentação do mesmo sujeita o aluno a indisponibilidade das vagas.
Por favor pedimos que esteja na escola com pelo menos 20 minutos de antecedência ao início da aula. As turmas só se confirmam com o número mínimo de 10 participantes inscritos. O valor pago só será devolvido mediante o cancelamento do curso por parte da escola por não atingirmos esse número mínimo de participantes ou por solicitação do aluno com antecedência mínima de 48h úteis da data do curso. Solicitações feitas posterior a essa data o valor não é restituído, porém o aluno pode mandar um representante em seu lugar assistir a aula.
Todos os cursos presenciais listados na programação são realizados em nossa unidade em Salvador - BA localizada na Avenida Alphaville,8050-Edficio Plaza Mall/ Alphaville I.

Inscreva-se



Carregando...