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Sobre o curso

Ligia Varella ensina receitas de batedeira de liquidificador, como preparar as fibras para seu bolo ficar fofo,
como inserir recheios na massa sem que eles afundem
Receitas de batedeira de liquidificador, como preparar as fibras para seu bolo ficar fofo, como inserir recheios na massa sem que eles afundem
Neste curso você irá aprender:
  •  Noções básicas de higiene e manipulação do alimentos;
  •  Técnicas de mise en place;
  •  Conhecendo os utensilios e equipamentos corretos.
Os Bolos:
  • Bolo de Cenoura com fondant de chocolate;
  • Bolo de Ameixa com Iogurte e Calda de Conhaque;
  • Bolo de Tapioca e pedaços de Goiabada;
  • Bolo Banana Caramelizada e receita brinde de Bolo Churros.
O Aluno recebe:
  • Apostila;
  • Um kit degustação para levar;
  • Certificado enviado por email.

Informações importantes:

A matrícula e a consequente participação nos cursos só é garantida pela apresentação do comprovante de pagamento. A não apresentação do mesmo sujeita o aluno a indisponibilidade das vagas.
Por favor pedimos que esteja na escola com pelo menos 20 minutos de antecedência ao início da aula. As turmas só se confirmam com o número mínimo de 10 participantes inscritos. O valor pago só será devolvido mediante o cancelamento do curso por parte da escola por não atingirmos esse número mínimo de participantes ou por solicitação do aluno com antecedência mínima de 48h úteis da data do curso. Solicitações feitas posterior a essa data o valor não é restituído, porém o aluno pode mandar um representante em seu lugar assistir a aula.
Todos os cursos presenciais listados na programação são realizados em nossa unidade em Salvador - BA localizada na Avenida Jorge Amado 674, Imbui (Loja Nova Mercantil Outlet)
 

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