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Sobre o Curso:

Que tipos de carne usar? Qual o percentual de gordura devo usar? Onde comprar as tripas? Uso sal de cura? Qual tipo? Posso congelar?
O engenheiro de alimentos João Pires responde todas as perguntas do  passo a passo na teoria e na prátrica, imperdivel!
Venha aprender para lucrar ainda mais.

Neste curso você irá aprender:
  •  Noções básicas de higiene e manipulação do alimentos;
  •  Técnicas de mise en place;
  •   Conhecendo os utensilios e equipamentos corretos;
 As Preparações:
  •  Linguiça de Frango com tomate seco e manjericão;
  •  Linguiça Suina tradicional;
  •  Liguiça Suina apimentada;
  •  Cuiabana;
  •  Bacon Artesanal;
  •  Degustação.
O Aluno recebe:
  • Apostila;
  • Certificado enviado por email.

Informações importantes:

A matrícula e a consequente participação nos cursos só é garantida pela apresentação do comprovante de pagamento. A não apresentação do mesmo sujeita o aluno a indisponibilidade das vagas.
Por favor pedimos que esteja na escola com pelo menos 20 minutos de antecedência ao início da aula. As turmas só se confirmam com o número mínimo de 10 participantes inscritos. O valor pago só será devolvido mediante o cancelamento do curso por parte da escola por não atingirmos esse número mínimo de participantes ou por solicitação do aluno com antecedência mínima de 48h úteis da data do curso. Solicitações feitas posterior a essa data o valor não é restituído, porém o aluno pode mandar um representante em seu lugar assistir a aula.
Todos os cursos presenciais listados na programação são realizados em nossa unidade em Salvador - BA localizada na Avenida Jorge Amado 674, Imbui (Loja Nova Mercantil Outlet)
 


 

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