Sobre o curso

Luciana Peukert ensina fazer e lucrar com deliciosas e atrativas tortas no pote.

Conteúdo programático: 
  • Massa base 
  • Saborização das massas 
  • Saborização dos recheios 
  • Ponto correto para recheios 
  • Geleias artesanais para recheios 
  • Embalagens atrativas 
  • Montagem da torta no pote 

Sabores:
  • Torta Ninho, Nutella  e Morangos 
  •  Torta limão siciliano e pistache 
  •  Ninho e geleia de morango artesanal 
  •  Delícia de Óreo 
O Aluno recebe:
  • Apostila;
  • Degustação;
  • Certificado.

Informações importantes:

A matrícula e a consequente participação nos cursos só é garantida pela apresentação do comprovante de pagamento. A não apresentação do mesmo sujeita o aluno a indisponibilidade das vagas.
Por favor pedimos que esteja na escola com pelo menos 20 minutos de antecedência ao início da aula. As turmas só se confirmam com o número mínimo de 10 participantes inscritos. O valor pago só será devolvido mediante o cancelamento do curso por parte da escola por não atingirmos esse número mínimo de participantes ou por solicitação do aluno com antecedência mínima de 48h úteis da data do curso. Solicitações feitas posterior a essa data o valor não é restituído, porém o aluno pode mandar um representante em seu lugar assistir a aula.
Todos os cursos presenciais listados na programação são realizados em nossa unidade em Salvador - BA localizada na Avenida Alphaville,8050-Edficio Plaza Mall/ Alphaville I.

Inscreva-se agora por R$ 180,00 e faça o curso de 07/11



Carregando...