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Sobre o Curso:

Nesses 05 dias de aula abordaremos temas importantes como: 
  • Introdução a alimentação Low Carb (Nutricionista Tamiris Drumond);
  • Fator de correção e fichas técnicas de custos (Chef Jean Spiess);
  • Dicas para saber comprar os alimentos;
  • Utensílios e equipamentos corretos;
  • Higiene e manipulação correta;
  • Técnicas de cortes;
  • Técnicas de como preservar os nutrientes dos alimentos;
  • Cocção (cozidos,assados,grelhados e vapor);
  • Saber tanto como;resfriar, congelar e descongelar;
  • Como apresentar as marmitas;
  • Embalagens;
  • Receitas brindes;
  • 03 Pratos simples e gourmets por dia,totalizando em 09 marmitas;
  • Degustação na sequência de todos os pratos feitos em aula.
O Aluno recebe:
  • Apostila;
  • Certificado enviado por email.

Informações importantes:

A matrícula e a consequente participação nos cursos só é garantida pela apresentação do comprovante de pagamento. A não apresentação do mesmo sujeita o aluno a indisponibilidade das vagas.
Por favor pedimos que esteja na escola com pelo menos 20 minutos de antecedência ao início da aula. As turmas só se confirmam com o número mínimo de 10 participantes inscritos. O valor pago só será devolvido mediante o cancelamento do curso por parte da escola por não atingirmos esse número mínimo de participantes ou por solicitação do aluno com antecedência mínima de 48h úteis da data do curso. Solicitações feitas posterior a essa data o valor não é restituído, porém o aluno pode mandar um representante em seu lugar assistir a aula.
Todos os cursos presenciais listados na programação são realizados em nossa unidade em Salvador - BA localizada na Avenida Jorge Amado 674, Imbui (Loja Nova Mercantil Outlet)


 

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