Sobre o Curso:

Vanessa Bellini com um espetáculo de curso, ensinando todo o passo a passo de técnicas para você fazer a diferença
Neste curso o aluno irá aprender:
  • Noções básicas de higiene e manipulação do alimentos;
  • Técnicas de mise en place;
  • Conhecendo os utensilios e equipamentos corretos.
  • Limpeza,cortes e preparos de Filé mignon;
  • Técnicas para Risotos;
  • Pratos com Peixe e acompanhamentos;
  • Pratos com frango e acompanhamentos;
  • Pratos com carne e acompanhamentos; 
O aluno recebe:
  • Apostila;
  • Degustação de todos os pratos;
  • Certificado enviado por email.

Informações importantes:
 

SOMENTE 10 VAGAS!

Cada aluno deverá trazer no dia do curso uma faca de cozinheiro de pelo menos 08 polegadas.
A matrícula e a consequente participação nos cursos só é garantida pela apresentação do comprovante de pagamento. A não apresentação do mesmo sujeita o aluno a indisponibilidade das vagas.
Por favor pedimos que esteja na escola com pelo menos 20 minutos de antecedência ao início da aula. As turmas só se confirmam com o número mínimo de 10 participantes inscritos. O valor pago só será devolvido mediante o cancelamento do curso por parte da escola por não atingirmos esse número mínimo de participantes ou por solicitação do aluno com antecedência mínima de 48h úteis da data do curso. Solicitações feitas posterior a essa data o valor não é restituído, porém o aluno pode mandar um representante em seu lugar assistir a aula.
Todos os cursos presenciais listados na programação são realizados em nossa unidade em Salvador -BA localizada na Avenida Alphaville,8050,Plaza Mall,Loja 09 Aphaville I.



  Inscreva-se agora por R$ 350,00 e faça o curso de 19/03 e 20/03



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