Sobre o curso

PARTE TEÓRICA 
  • Orientações na escolha dos insumos e preparo dos pães 
  • Fórmula do Padeiro 
  • Função dos ingredientes utilizados nos pães 
PARTE PRÁTICA 
As preparações:
  • Pao de Azeitona e Ervas e Pao com recheio de Calabresa (com uma mesma massa, várias opções) Sova manual e dobras 
  • Pao de Forma Semi Integral Multigrãos com Crosta de Graos, com utilização de esponja e sova manual 
  • Pao Sovado ,com sova na masseira 
  • Rôsca da Rainha e Pao recheado com Goiabada (com uma mesma massa, várias opções) com utilização de esponja e sova manual 
  • Pao de Cebola (diversas formas de modelar) sova manual 
O aluno recebe:
  • Apostila 
  • Degustação
  • Certificado enviado por email.

Informações importantes:

A matrícula e a consequente participação nos cursos só é garantida pela apresentação do comprovante de pagamento. A não apresentação do mesmo sujeita o aluno a indisponibilidade das vagas.
Por favor pedimos que esteja na escola com pelo menos 20 minutos de antecedência ao início da aula. As turmas só se confirmam com o número mínimo de 10 participantes inscritos. O valor pago só será devolvido mediante o cancelamento do curso por parte da escola por não atingirmos esse número mínimo de participantes ou por solicitação do aluno com antecedência mínima de 48h úteis da data do curso. Solicitações feitas posterior a essa data o valor não é restituído, porém o aluno pode mandar um representante em seu lugar assistir a aula.
Todos os cursos presenciais listados na programação são realizados em nossa unidade em Salvador - BA localizada na Avenida Alphaville,8050,Plaza Mall,Loja 09 Aphaville I.
Inscreva-se agora por R$ 299,00 e faça o curso de 28/03 e 29/03



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