Sobre o curso:

Raquel Braga,instrutora na área a mais de 10 anos, ensina todo o passo a passo com técnicas corretas para você fazer e vender!
  • Boas práticas de fabricação higiene na manipulação dos alimentos 
  • Seleção 
  • Cortes das frutas 
  • Esterilização dos potes 
  • Branqueamento 
  • Secagem
  • Caldas 
  • Envasamento
  • Exaustão 
  • Pasteurização 
  • Lacre 
  • Rótulos
  • Frutas da época
  •  Armazenamento
  • Preço e mercado
O Aluno recebe:
  • Apostila e Certificado enviado por email.

Informações importantes:

A matrícula e a consequente participação nos cursos só é garantida pela apresentação do comprovante de pagamento. A não apresentação do mesmo sujeita o aluno a indisponibilidade das vagas.
Por favor pedimos que esteja na escola com pelo menos 20 minutos de antecedência ao início da aula. As turmas só se confirmam com o número mínimo de 10 participantes inscritos. O valor pago só será devolvido mediante o cancelamento do curso por parte da escola por não atingirmos esse número mínimo de participantes ou por solicitação do aluno com antecedência mínima de 48h úteis da data do curso. Solicitações feitas posterior a essa data o valor não é restituído, porém o aluno pode mandar um representante em seu lugar assistir a aula.
Todos os cursos presenciais listados na programação são realizados em nossa unidade em Salvador - BA localizada na Avenida Alphaville,8050,Plaza Mall,Loja 09 Aphaville I.
Inscreva-se agora por R$ 130,00 e faça o curso de 23/03



Carregando...