fechar× Entre em contato 71 3498 1536

Sobre o curso:

Quem resiste a essa delicia baiana?
Jessica Azevedo ensina técincas bem simples com todo o passo a passo da massa e dos recheios
Neste curso você irá aprender
  • Noções básicas de higiene e manipulação de alimentos;
  • Utensilios e equipamentos corretos;
  • Técnicas de mise en place.
Vamos Preparar:
  • A massa do Pão;
  • 06 tipos de recheios como;
  • Tradicional de queijo;
  • Peito de perú;
  • Tomate seco;
  • Azeitonas;
  • Frango;
  • Côco.
O Aluno recebe:
  • Apostila digital
  • Degustação
  • Certificado digital

Informações importantes:

A matrícula e a consequente participação nos cursos só é garantida pela apresentação do comprovante de pagamento. A não apresentação do mesmo sujeita o aluno a indisponibilidade das vagas.
Por favor pedimos que esteja na escola com pelo menos 20 minutos de antecedência ao início da aula. As turmas só se confirmam com o número mínimo de 10 participantes inscritos. O valor pago só será devolvido mediante o cancelamento do curso por parte da escola por não atingirmos esse número mínimo de participantes ou por solicitação do aluno com antecedência mínima de 48h úteis da data do curso. Solicitações feitas posterior a essa data o valor não é restituído, porém o aluno pode mandar um representante em seu lugar assistir a aula.
Todos os cursos presenciais listados na programação são realizados em nossa unidade em Salvador - BA localizada na Avenida Alphaville,8050-Edficio Plaza Mall/ Alphaville I.



  Inscreva-se agora por R$ 150,00 e faça o curso de 19/01/2019



Carregando...