fechar× Entre em contato 71 3498 1536

Sobre o curso:

A La Bellini preparou para você receitas do dia a dia, rápidas,saborosas,econômicas e com técnicas de chef.
Neste curso você irá aprender:
  •  Noções básicas de higiene e manipulação de alimentos;
  •  Utensilios e equipamentos corretos;
  •  Técnicas de mise en place.
Vamos Preparar:
  • Legumes (Cortes e Cocção);
  • Estrogonofe de frango;
  • Carne de panela e grelhada;
  • Carne moida e suas variações
  • Filé Frango grelhado suculento;
  • Peixe frito 
  • Arroz e Feijão;
  • Batata Sauté;
  • Montagem dos pratos;
  • Degustação na sequência de todos os pratos feitos em aula.
O Aluno recebe:
  •  Apostila;
  • Certificado enviado por email.

Informações importantes:
Somente 10 vagas.
Necessário que o Aluno traga sua faca de cozinheiro de 08 a 10 polegadas.

A matrícula e a consequente participação nos cursos só é garantida pela apresentação do comprovante de pagamento. A não apresentação do mesmo sujeita o aluno a indisponibilidade das vagas.
Por favor pedimos que esteja na escola com pelo menos 20 minutos de antecedência ao início da aula. As turmas só se confirmam com o número mínimo de 10 participantes inscritos. O valor pago só será devolvido mediante o cancelamento do curso por parte da escola por não atingirmos esse número mínimo de participantes ou por solicitação do aluno com antecedência mínima de 48h úteis da data do curso. Solicitações feitas posterior a essa data o valor não é restituído, porém o aluno pode mandar um representante em seu lugar assistir a aula.
Todos os cursos presenciais listados na programação são realizados em nossa unidade em Salvador - BA, localizada na Avenida Paralela,8050,Plaza Mall,Loja 09 Aphaville I.


  Inscreva-se agora por R$ 250,00 e faça o curso de 21 e 22/01



Carregando...