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Sobre o curso:

 O Chef Ednilson Novaes com sua especialidade em eventos ensina variados antepastos,confira.
Neste curso você irá aprender:
  • Noções básicas de higiene e manipulação de alimentos;
  • Utensilios e equipamentos corretos;
  • Técnicas de mise en place.
Vamos Preparar:
  • Terrine de tomate seco com queijo de bufala
  • Entradinha lombinho canadense
  • Entradinha vinagrete de lombo
  • Caponata italiana
  • Entradinha de camarão com Kani
  • Tortinha salgada de carne seca com banana da terra
  • Rocambole de bacalhau com massa de arroz.
O Aluno recebe:
Apostila;
Degustação;
Certificado enviado por email.

Informações importantes:

A matrícula e a consequente participação nos cursos só é garantida pela apresentação do comprovante de pagamento. A não apresentação do mesmo sujeita o aluno a indisponibilidade das vagas.
Por favor pedimos que esteja na escola com pelo menos 20 minutos de antecedência ao início da aula. As turmas só se confirmam com o número mínimo de 10 participantes inscritos. O valor pago só será devolvido mediante o cancelamento do curso por parte da escola por não atingirmos esse número mínimo de participantes ou por solicitação do aluno com antecedência mínima de 48h úteis da data do curso. Solicitações feitas posterior a essa data o valor não é restituído, porém o aluno pode mandar um representante em seu lugar assistir a aula.
Todos os cursos presenciais listados na programação são realizados em nossa unidade em Salvador - BA localizada na Avenida Paralela,8050,Plaza Mall,Loja 09 Aphaville I.

Inscreva-se agora por R$ 220,00 e faça o curso de 29/10 a 30/10



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