fechar× Entre em contato 71 3498 1536

Sobre o curso:

Jéssica Azevedo ensina todas as técnicas com o passo a passo desse clássico francês.
Neste curso o aluno irá aprender:
  • Noções básicas de higiene e manipulação do alimentos;
  • Técnicas de mise en place;
  •  Conhecendo os utensilios e equipamentos corretos
  •  Importancia da textura da farinha de amêndoas
  • Temperatura das claras
  • Qual corante usar e como usar
  • O tipo de açúcar
  • Preparação da massa
  • Recheios
  • Montagens
O Aluno recebe:
  • Apostila;
  • Um kit para degustação;
  • Certificado enviado por email.

Informações importantes:

A matrícula e a consequente participação nos cursos só é garantida pela apresentação do comprovante de pagamento. A não apresentação do mesmo sujeita o aluno a indisponibilidade das vagas.
Por favor pedimos que esteja na escola com pelo menos 20 minutos de antecedência ao início da aula. As turmas só se confirmam com o número mínimo de 10 participantes inscritos. O valor pago só será devolvido mediante o cancelamento do curso por parte da escola por não atingirmos esse número mínimo de participantes ou por solicitação do aluno com antecedência mínima de 48h úteis da data do curso. Solicitações feitas posterior a essa data o valor não é restituído, porém o aluno pode mandar um representante em seu lugar assistir a aula.
Todos os cursos presenciais listados na programação são realizados em nossa unidade em Salvador - BA localizada na Avenida Alphaville,8050,Plaza Mall,Loja 09 Aphaville I.

Inscreva-se



Carregando...