fechar× Entre em contato 71 3498 1536

Sobre o curso:

Fábio Souza é empreendedor no ramo de food bike em Salvador trabalha com festas e eventos.
Nesse curso Fábio ensina variados tipos de recheios diferentes para você dar um "up " no seu cardápio, aumentando assim sua renda.
Nesse curso o aluno irá aprender:
  • Noções básicas de higiene e manipulação do alimentos;
  • Técnicas de mise en place;
  • Conhecendo os utensilios e equipamentos corretos;
As Preparações:
  •  Carne seca, mussarela maçaricada, cebola caramelizada e molho barbecue;
  •  Frango, mussarela maçaricada e cream cheese;
  •  Tomate seco, mussarela e rucula;
  •  Camarão na manteiga, mussarela, cream cheese e geleia de rubras;
  •  Geleia de frutas vermelhas,mussarela,cream cheese e crispe de chocolate;
  •  Nutella, biscoito oreo, zester de limão siciliano;
  •  Salmão maçaricado, mussarela,cream cheese e cebolinha;
  •  Mussarela, geleia de morango com pimenta;
  • Cada aluno monta  sua tapioca e crepe e degusta.
O Aluno recebe:
  • Apostila;
  • Certificado enviado por email.

Informações importantes:

A matrícula e a consequente participação nos cursos só é garantida pela apresentação do comprovante de pagamento. A não apresentação do mesmo sujeita o aluno a indisponibilidade das vagas.
Por favor pedimos que esteja na escola com pelo menos 20 minutos de antecedência ao início da aula. As turmas só se confirmam com o número mínimo de 10 participantes inscritos. O valor pago só será devolvido mediante o cancelamento do curso por parte da escola por não atingirmos esse número mínimo de participantes ou por solicitação do aluno com antecedência mínima de 48h úteis da data do curso. Solicitações feitas posterior a essa data o valor não é restituído, porém o aluno pode mandar um representante em seu lugar assistir a aula.
Todos os cursos presenciais listados na programação são realizados em nossa unidade em Salvador - BA localizada na Avenida Jorge Amado 674, Imbui (Loja Nova Mercantil Outlet)

Inscreva-se



Carregando...