fechar× Entre em contato 71 3498 1536

Presenciais

Pão Metro
R$ 110,00
24/04
13:00h às 17:00h

Jéssica Azevedo ensina o passo a passo da Massa e dos recheios, confiram.

Ver Mais
Acarajé e Abará
R$ 150,00
26/04
10:00h às 14:00h

Venha aprender fazer essas delicias da famosa cozinha Baiana com Júnior Maia em aula prática.

Ver Mais
Bolos Caseiros Nível III
R$ 160,00
25/04
13:00h às 17:00h

Curso novo com Lígia Varella,depois do sucesso do I e II , saindo do forno novidades.

Ver Mais
Pãozinho Delicia
R$ 110,00
27/04
13:00h às 17:00h

Jéssica Azevedo ensina em um curso prático os mistério dessa delicia Baiana.

Ver Mais
Fábrica de Tortas de Vitrine Nível 2
R$ 200,00
02/05 e 03/05
13:00h às 17:00h

Na sequência Ligia Varella ensina um mundo encantado de beleza e sabores

Ver Mais
Massas italianas para Empreender.
R$ 1.600,00
05/05 à 07/05
08:00h às 18:00h

Robson Roberto ensina, Massas funcionais,Lowcarb ,Sem glúten ,Vegana e Integral.

Ver Mais
Promoção dia das Mães.
R$ 120,00
04/05
09:00h às 14:00h

Para você mamãe que é especial,Vanessa Bellini preparou receitas de dar água na boca.

Ver Mais
Fábrica de Tortas de Vitrine Iniciantes
R$ 180,00
08/05 à 09/05
13:00h às 17:00h

Ligia Varella atendendo  pedidos depois do sucesso desse curso de Janeiro.

Ver Mais
Recheios Gourmets para Crepe e Tapioca
R$ 150,00
08/05
18:30h às 21:30h

Fábio Souza ensina mais de 05 tipos de recheios diferentes em aula prática.

Ver Mais
Crepe Francês
R$ 110,00
09/05
18:30h às 21:30h

Aprenda, faça e venda! Massa crocante e deliciosa com Fábio Souza.

Ver Mais
Tapiocas
R$ 110,00
10/05
18:30h às 21:30h

Venha aprender com Fábio Souza todo o passo a passo para fazer Tapiocas diferenciadas.

Ver Mais
Comida Baiana
R$ 150,00
12/05
10:00h às 17:00h

Venha desvendar os segredos dessa culinária tão famosa no mundo todo,com Junior Maia.

Ver Mais
Confeitaria Vegana
R$ 150,00
11/05
13:00h às 17:00h

Jéssica Azevedo ensina,bolos e doces veganos sem complicações,confiram.

Ver Mais
Marmitaria Low Carb e Saudável
R$ 550,00
14/05 à 18/05
18:30h às 22:00h

Receitas simples e gourmets em aula semi prática com Vanessa Bellini.

Ver Mais
Biscoitos e Cookies
R$ 110,00
16/05
09:00h às 12:00h

Vanessa Bellini ensina aqueles biscoitos de vovó,em aula prática,confira.

Ver Mais
Naked Cake
R$ 180,00
16/05
13:00h às 17:00h

Sua festa ainda mais bela com os lindos Naked da Lígia Varella.

Ver Mais
Culinária japonesa e Yakisoba
R$ 480,00
21/05 à 23/05
18:30h às 22:00h

 Dudu Sena quem comanda, venha aprender para fazer seu jantar Japonês com aulas práticas

Ver Mais
Panificação Básica
R$ 180,00
19/05
10:00h às 17:00h

Aprenda para renovar sua padaria, de forma prática e técnicas corretas com Antonio Bonfim.

Ver Mais
Linguiças e Bacon Artesanal
R$ 190,00
20/05
10:00h às 16:00h

O Engenheiro de Alimentos João Pires e a Chef Vanessa Bellini com um espetáculo de curso.

Ver Mais
Macarrons
R$ 160,00
21/05
13:00h às 17:00h

O clássico Francês que chegou para ficar... sem mistérios com Jessica Azevedo em aula prática.

Ver Mais
Bolo Gelado
R$ 120,00
22/05
13:00h às 17:00h

Jéssica Azevedo ensina técnicas para seu bolo gelado ficar fofinho e derretendo na boca.

Ver Mais
Bolo de Rolo de Recife
R$ 180,00
24/05
10:00h às 17:00h

Patricia Farias diretamente de Recife com os famosos e verdadeiros Bolos de Rolo.

Ver Mais
Drip Cake
R$ 180,00
23/05
13:00h às 17:00h

O bolo famoso da moda com as técnicas corretas e lindas ,03 sabores em um só curso,com Ligia Varella.

Ver Mais
Brigadeiros Exóticos
R$ 150,00
25/05
13:00h às 17:00h

Surpreenda seus clientes com esses sabores marcantes, Patricia Farias em aula prática.

Ver Mais
Festival de Bem Casados
R$ 150,00
25/05
08:30h às 12:30h

Patricia Farias ensina todo o passo desse doce que não pode faltar nas festas de casamento.

Ver Mais
Balas de Brigadeiros
R$ 150,00
26/05
13:00h às 17:00h

As Balas mais pedidas, serão ensinadas por Patricia Farias em aula prática.

Ver Mais
Quiches,Empadões e Empadas
R$ 180,00
26/05
08:30h às 12:30h

Cristiane Farias ensina os segredos das massas macias que derretem na boca e recheios molhadinhos.

Ver Mais
Bolos para São João
R$ 170,00
27/05
10:00h às 17:00h

Patricia Farias com mais esse sucesso de curso,Bolos Regionais para São João.

Ver Mais
Peixes e Frutos do Mar
R$ 360,00
03/06
09:00h às 16:00h

Jean Spiess ensina,limpar,filetar e preparar pratos com Peixes e Frutos do Mar com aula prática.

Ver Mais
Fábrica de Tortas de Vitrine Nível 3
R$ 200,00
06/06 à 07/06
13:00h às 17:00h

Lígia Varella ensina as técnicas do nível 03 passo a passo...

Ver Mais
Fábrica de Tortas de Vitrine Nível 1
R$ 190,00
13/06 à 14/06
13:00h às 17:00h

Lígia Varella,atendendo a pedidos mais uma turma do fábrica nível 1

Ver Mais

Carregando...