fechar× Entre em contato 71 3498 1536

Presenciais

Pão Metro
R$ 150,00
25/10
13:00h às 17:00h

Jéssica Azevedo ensina o passo a passo da Massa e dos recheios, confiram.

Ver Mais
Bolo na taça
R$ 180,00
26/10
13:00h às 17:00h

Que tal já ir preparando delicias que cabem também em mesas de Natal?Jessica Azevedo ensina.

Ver Mais
Confeitaria Americana
R$ 180,00
25/10
18:30h às 22:00h

Aprenda as receitas mais clássicas e deliciosas dos Estados Unidos com Renata Nunes!

Ver Mais
Hamburguer Artesanal
R$ 190,00
27/10
10:00h às 17:00h

Vanessa Bellini ensina a forma correta e saborosa do mundo dos lanches artesanais.

Ver Mais
Bolinhos para Boteco Prático
R$ 150,00
26/10
18:30h às 22:00h

Atendendo a muitos pedidos Vanessa Bellini com os mais deliciosos Bolinhos,confiram.

Ver Mais
Antepastos
R$ 220,00
29/10 a 30/10
18:30h às 22:00h

Uma mesa perfeita de antepastos elaborado pelo chef Ednilson Novaes.

Ver Mais
Bolos Caseiros II
R$ 150,00
31/10
13:00h às 17:00h

Depois do sucesso do iniciantes o Chef Jean Spiess com muitas novidades.

Ver Mais
Brigadeiro Gourmet
R$ 190,00
30/10
13:00h às 17:00h

Lígia Varella com seus famosos Brigadeiros e Gourmets de verdade...

Ver Mais
Risotos
R$ 199,00
31/10
18:30h às 22:00h

O Chef Jean Spiess preparou receitas fabulosas para você aprender em uma aula prática

Ver Mais
Cortes de Carnes
R$ 210,00
05/11
18:30h às 22:00h

Técnicas para sua as carnes ficarem macias e suculentas através dos cortes com Ednilson Novaes.

Ver Mais
Pães caseiros recheados
R$ 50,00
05/11
13:00 h às 17:00 h

Sabe aqueles pães macios, fofinhos e bem recheados,Vanessa Bellini ensina.

Ver Mais
Culinária Japonesa
R$ 490,00
06/11 e 07/11
18:30h às 22:00h

 Dudu Sena quem comanda, venha aprender para fazer seu jantar Japonês com aulas práticas

Ver Mais
Panetones
R$ 210,00
07/11
09:00h às 16:00h

Renata Nunes com seu magnificos panetones,confira.

Ver Mais
Tortas saudáveis, doces e salgadas
R$ 170,00
08/11
12:30h às 17:00h

Kátia Borges ensina a diferença que esses alimentos podem fazer em sua vida.

Ver Mais
Massas Italianas
R$ 500,00
10/11
09:00h às 17:00h

Robson Roberto ensina,massas frescas,massas secas e muito mais...

Ver Mais
Ravioli com degustação de vinho
R$ 180,00
08/11
18:30h às 22:00h

Maria Helena chef e nutricionista ensina um pedacinho da culinaria italiana

Ver Mais
Brownie Tradicional e Fitness
R$ 50,00
09/11
18:30h às 21:30h

Do tradicional ao Brownie surpesa,quem comanda é Vanessa Bellini.

Ver Mais
Massas Italianas sem glúten e sem lactose
R$ 500,00
11/11
09:00h às 17:00h

Robson Roberto ensina, Massas funcionais,Lowcarb ,Sem glúten  e Vegana .

Ver Mais
Cookies
R$ 50,00
13/11
13:00 h às 17:00 h

Vanessa Bellini ensina aqueles cookies deliosos,em aula prática,confira.

Ver Mais
Sanduíches Naturais Faça e Venda
R$ 50,00
12/11
13:00 h às 17:00 h

Projeto verão, com sanduiches naturais, para você ter uma renda extra com Vanessa Bellini.

Ver Mais
Yakisoba
R$ 260,00
12/11
18:30h às 22:30h

 Dudu Sena quem comanda, venha aprender tecnicas corretas para fazer o seu Yakisoba com aula prática

Ver Mais
Tapiocas
R$ 120,00
13/11
18:30h às 21:30h

Venha aprender com Fábio Souza todo o passo a passo para fazer Tapiocas diferenciadas.

Ver Mais
Tortas Salgadas
R$ 180,00
19/11
13:00h às 17:00h

Jéssica Azevedo ensina os segredos das massas macias que derretem na boca e recheios molhadinhos.

Ver Mais
Culinária Mexicana
R$ 220,00
19/11 à 20/11
18:30h às 22:00h

Gilmar Bitencourt com as especilaidades da comida Mexicana

Ver Mais
Amanteigados
R$ 50,00
20/11
13:00 h às 17:00 h

Mais um faça e venda imperdível com Vanessa Bellini atendendo a pedidos

Ver Mais
Balas de Brigadeiros
R$ 180,00
21/11
18:30 h às 21:30 h

As Balas mais pedidas, serão ensinadas por Patricia Farias em aula prática.

Ver Mais
Bolo de Rolo Especial Natal
R$ 180,00
21/11
09:30h às 16:30h

Patricia Farias diretamente de Recife com os famosos e verdadeiros Bolos de Rolo.

Ver Mais
Festival de Brownie
R$ 180,00
22/11
09:00 h às 16:00 h

O curso mais completo de Brownie com a chef Patricia Farias de Recife.

Ver Mais
Bolo no Acetato
R$ 180,00
23/11
14:00 h às 18:00 h

Patricia Farias ensina a técnica do acetadto.

Ver Mais
Bolos caseiros Vulcão
R$ 180,00
23/11
09:00 h às 13:00 h

Patricia farias com essas delicias dos bolos bem melados e lindos.

Ver Mais
Culinária Básica Nivel I
R$ 250,00
22 e 23/11
18:30h às 22:00h

Vanessa Bellini comanda em dois dias, técnicas corretas e receitas surpreendentes.

Ver Mais
Salgados Comerciais
R$ 150,00
24/11
10:00h às 17:00h

Faça você mesmo salgados para comercializar e lucrar, quem ensina é Vanessa Bellini

Ver Mais
Marmitaria Low Carb
R$ 499,00
26 À 29/11
18:30h às 22:00h

Receitas simples, em aula teórica e semi prática com Vanessa Bellini,Tamires Drumond e Jean Spiess.

Ver Mais
Bolo Artístico Buttercream
R$ 210,00
27/11
13:00h às 17:00h

A leveza do creme,finalização perfeita e decoração com rosas naturais Renata Nunes ensina...

Ver Mais
Trufas e Biscoitos Funcionais
R$ 180,00
28/11
13:00 h às 17:00 h

Os funcionais da vez com Renata Nunes.

Ver Mais
Torta Búlgara
R$ 60,00
30/11
13:00 h às 17:00 h

Vanessa Bellini mais uma vez atendenmdo a pedidos

Ver Mais
Bolos Caseiros Funcionais
R$ 199,00
30/11
18:30h às 22:00h

Renata Nunes ensina você fazer e entender sobre o tema para se deliciar sem culpa...

Ver Mais

Carregando...