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Souflé de Chocolate

Ingredientes:

Chocolate meio amargo-------180 Gramas
Licor de cacau-----------------04 Colheres de sopa
Manteiga----------------------04 Colheres de sopa
Gemas-------------------------03 Unidades
Claras-------------------------05 Unidades
Açúcar refinado-------------1/4 Xícara
Açúcar cristal e manteiga para untar---QB

Como Preparar:

Antes de começar a receita, deixe as forminhas já preparadas. Untadas com a manteiga e o açúcar cristal.
Pré aqueça o forno a 190 graus.
Derreta o chocolate no microondas ou banho Maria.
Adicione a manteiga e o licor. Misture e reserve.
Na batedeira, bata muito bem as gemas com o açúcar até ficar um creme branco e homogêneo.
Junte essa gemada ao chocolate e misture com um fouet.
Bata as claras em neve e vá incorporando aos poucos a mistura do chocolate.
Misture delicadamente para as claras não murcharem quando saírem do forno.
Distribua a massa nas forminhas e leve ao forno todas em uma assadeira maior.
Asse por mais ou menos 12 minutos. Sirva imediatamente.


Vanessa Bellini, 19.MARÇO.2018 | Postado em Receitas
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